928 Дорога для всех

У нас у всех бывают дни
когда сбежать так хочется
куда подальше от родни
так молодость торопится

и мы бежим без устали
от отца, от матери
будет пусто, густо ли
но там дорога скатертью

с годами перемелется
с годами всё забудется
дорога вновь постелится
туда, в родную улицу

а там всё заржавелое
потеряно - убогое...
и наши дети смелые
такою же дорогою.


Рецензии