Я взрослая тётя

Я взрослая тётя, солидная дама,
А вроде должна быть серьёзной и строгой,
Но скрипки в душе музыкальные гаммы
Выводят. Иду я своею дорогой.

И вновь становлюсь я  девчонкой наивной,
Играть снова хочется в куклы и мячик
О странствиях дальних мечтать ночью длинной...
Но детство в себе по привычке я прячу.

Но, взрослая тётя, солидная дама,
Отчаянно в детство попасть вновь желаю,
Хоть в жизни порою случаются драмы,
Но в мыслях своих наяву я летаю.
©Ольга Потапова 25.03.2021

Фото из интернета


Рецензии