Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла "Вариации на тему"
       ********
"Я вижу тебя черноокой, - разлука!"
Как будто стрелу запустили из лука,
Как будто от церкви отлучены мы,
Как будто забыли про вещие сны...
"Я вижу тебя черноокой, - разлука!"
И с дряблыми щеками! И тугоухой!
С клочками волос, поседевших так рано...
Разлука, ты - рана!Разлука, ты - рана!


Рецензии