Весна на Цветном

Цветной бульвар - деревья, фонари,
На крыше цирка вздыбленные кони.
Пора себе билетик подарить.
В  безрадостное, злое межсезонье

Цветной бульвар нисколько не цветной -
Худой и серый в предвесенней стуже.
А я иду одна, и мне одной
Смешно брести, расплескивая лужи.

Смешно погладить пыльные бока
Из-под сугробов вытаявших лавок,
Смешно смотреть, как небо свысока
Ссыпает в кучу голубей и галок.

Ну  что ещё? Смешно мне всё подряд,
Что на бульваре, так или иначе.
Куплю билетик в цирк на первый ряд...
И там поплачу.


Рецензии
Чувствую одиночество.
Хорошо. Часто мы бываем одиноки и в толпе, и в цирке.
Успехов вам, Юлия.

Юрий Кружанов   09.05.2021 01:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.