Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

Из цикла "Вариации на тему"
        *******
"Не мать, а мачеха - Любовь..."
Непостоянная, капризная...
Приходит так нежданно, чтоб
Тебя, стального, сделать глиною!
За что Господь любовь нам дал?
Чтоб сердце выверить на милости.
"Не мать, а мачеха - Любовь..."
Хоть с ней, наверное, вы выросли!


Рецензии