Зачётка

Божественно
неповторимо,
То в цель
попадая,
то мимо,
То сикось,
то накось,
то прямо,
В походе
за счастьем,
упрямо,
Стремимся
взобраться
повыше,
Как будто бы
ждут нас
на крыше
Фанфары,
успех и почёт,
А Бог нам
поставит "зачёт".

19.03.2021г.


Рецензии