Ночной аккорд

Любовь и боль,
Шипы и розы...
В кармане ноль,
И смех сквозь слёзы...
В душе раздрай,
Сомнений море.
А где - то рай,
А где - то горе.
Сигналом SOS,
Набатом в темя,
Немой вопрос
Стучит всё время.
Ночной туман
И столб фонарный.
Самообман,
Аккорд гитарный.
Душа поёт
В манере блюза...
Ко мне придёт
Незримо Муза...
Любовь и боль,
Шипы и розы...
В кармане ноль,
И смех сквозь слёзы...
Ночной туман
И столб
фонарный.
Самообман,
Аккорд гитарный...

16.03.2021г.


Рецензии