Ярило

Тонет дымка на закате
И огни горят сильней.
Убежали, не догнать их,
Но они придут поздней.

Все приходит и уходит,
И не надо торопить.
Жизнь себя же за нос водит,
Чтобы было, что водить.

Сверху вниз и снизу вверх,
За собой зовёт ярило.
И закон един для всех
Будет так.
Так есть.
И было.

Март 2021 год


Рецензии