Круг замкнулся, встреча за чертой

От молите Душу,помяните
стопкой водки,хлебом,киселём
Ангела к застолью пригласите
пусть накатит перед марш-броском.

Пред броском стою как пред иконой
с чистым телом,грязною Душой
хлопни за помин,мой собутыльник-Демон
круг замкнулся,встреча за чертой.


Рецензии