Опять нас замело

Настало двадцать пятое число,
С крыш давно уже текли капели.
Сегодня край опять наш замело
Поют,властвуют вокруг метели.
(Не видно в двух шагах,кругом темно)

Прошу, весна красавица,приди
И успокой зимы шальную вьюгу.
А темны тучки с неба убери,
Развей быстрее нашу скуку.

Уставши от буранов и метелей,
Из сердца прочь я прогоняю грусть.
Хочу услышать звон твоих капелей,
Явись во всей красе,Весна,молюсь.
***
Идет в природе пробуждение,
Поёт с весной проснувшись и земля.
С улыбкой встретим цветов рожденье,
Пусть радуется празднику душа.
День по весеннему вновь засверкает,
Сильнее осветятся небеса.
Март устаревшее все исчерпает,
И зиму победит тогда весна.


Рецензии
Галина, прекрасная пейзажная лирика!

Забава Путяшная   31.03.2021 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за отзыв. ВСЕГО ХОРОШЕГО.

Галина Чурсанова   01.04.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.