Когда солнце садилось

Оставил ты меня,
Когда солнце садилось,
Следы твои не нахожу я,
В потемках не видела их я.

По твоим следам долго я ходила,
Но никак я их не находила,
Ты уехал, наверное, с другой,
Ну, и черт с тобой.

Соперницу ты полюбил,
Но тебя я никогда не забуду,
За тобой слезы платочком
Щечки я вытирала.

Платочек тот, что мне ты
С любовью подарил,
А теперь, что ты меня разлюбил,
Или о нашей любви ты позабыл.

Ревновал мня ты зря,
Просто разлюбил ты меня,
Тебе этого не прощу,
Твою любовницу я погублю.

        27.3.2021 года.


Рецензии