В этой реке мы купались

Где наши годы молодые,
Пионерские годы золотые,
В этой реке вдоволь мы купались,
Гром гремел, а мы не боялись.

Врач пионерского лагеря
По берегу реки с волнением бегала,
Чтобы мы вылезли в грозу из реки,
До нас не доходило, что гроза убьет.

Была у нас большая лохматая собака,
Мы ее очень любили,
И она без нас никуда,
Она нам верным товарищем была.

Вместе с нами плавала в реке,
Как весело жилось нам тогда,
В ситцевых трусах мы бегали,
Надували губами и плавали.

Где наша Советская власть,
Что нас людьми воспитала
Нынешняя молодежь теперь уж не та,
Обманом и хулиганство полна.

А бедные учителя,
Мучаются со школьниками,
Огрызаются, по матери посылаются,
Слово им скажи, к черту отсылают.

      26.3.2021 года.


Рецензии