Короткие мысли и эмрции в рифмах и прозе 2021-20

                ***
Готов я, душу в каждый стих вложив,
Под каждой строчкой подписаться кровью.

                ***
Иногда в жизни лучше быть стайером,
а иногда и спринтером…
               
                ***
Когда тебе остро захочется что-либо,  подумай хорошо: «А надо ли?».
   
                ***
Утро обязательно сменят день и вечер…
Кто сегодня грустен, завтра будет весел.
Кто сегодня весел, завтра будет грустен.
Мир палитрой красок – гениально чуден.

             ***
Наше настроение - ураганный ветер…

                ***
Не жди милости от окружающих людей, а стремись оказывать ее сам…
               
                ***
Стреляя в прошлое, вы убиваете будущее…

                ***
Никто не знает цель существования человечества на Земле. Мне думается, что цель нашего существования и есть постоянное и бесконечное движение к цели, которую мы пока не понимаем…

                ***
Слова уже не много значат, когда сердцами говорят…   

                ***
То, что раньше было с нами,
Нынче стало только снами…

То ж, что раньше было снами,
То сегодня  стало с нами…


Рецензии