я один

закрой глаза чтоб не видеть ночь
на солнце смотри в упор
в этом краю я когда то был давно
и запомнил его простор

я запомнил его леса и луга
и ту что пришла ко мне
и в моей руке была её рука
как повод к любви и войне

я любил её как в последний раз
а она мне шептала – прости
сверху смотрит небесный глаз
и мы сами в Его горсти

этот мир как орех разлетелся вдрызг
и закончился сладкий сон
я один жду другой поры
я один для любви спасён


Рецензии