Вере Соколовой! На Ну, что вы собрались у храма?

Рецензия:

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"НУ, ЧТО ВЫ СОБРАЛИСЬ У ХРАМА?"

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА!!!

"Ну, что вы собрались у храма?
Ну, что вы ждёте от него?
Неужто милости от хама
Или решения всего?

.............................

Ну, что уставились на небо?
Ну, кто к вам должен прилететь?
Неужто легче верить в небыль,
Чем жизнь собрать хотя б на треть.

Ну, сколько можно петь про бога,
Который должен всё решить?!.
Не сделав шаг своей дорогой
И ничего не совершив...

Ну, что вы собрались у храма?.."

04.02.2019

ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!

МОЩНО!!! ОБЪЕКТИВНО!!! СПРАВЕДЛИВО!!!

УМНИЦА!!!

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО

ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   

  26.03.2021 05:38   


Рецензии