***

Мы все уйдём за даль черты.
А что там за чертою?
Там будет мрак и холод тьмы?
Ты будешь там со мною?

Нет, я не буду там с тобой,
Тебе я стану светом.
Ведь ты и есть моя любовь,
А знаешь ты об этом?


Рецензии