Волшебное царство Весны

Взнеслись, веленьям чар послушны,
Чертоги вешней красоты,
Где в синих зыбях струй воздушных
Мерцает вальс цветов златых,

Где по смарагдам златотканым
Течет с ручьями в унисон
В дыханье рощ благоуханном
Лучей хрустальный перезвон,

Где трепет лепестков и трелей
Взвихряет магия Любви,
И слез березовых капели
Всё шепчут ворожбы свои…

Весна кудесница колдует —
И тают льды, снега текут,
Питая поросль младую,
И вихри цвета счастье ткут…


Стихи и фото:
Ритам Мельгунов
23.05.2020


На фото цветы калужницы.


Мой сайт:
www.Ritam.ru


Рецензии