***

В моей памяти всего то три женщины
Это моя судьба.
На каждой из них помешанный
Есть и буду всегда я всегда.

Вы всегда молодые такие
С блеском глаз,жаром пламенных губ
Мои волосы стали седые
Я годами обветрен и груб.

Мои феи,мои вы женщины
Как я счастлив,душёй не кривлю
И сегодня на вас помешанный
И сегодня я вас люблю.

И такое далёкое пршлое
Кажется будто вчера
Как мне хочется в моё это пршлое
Чтоб согреться с губ ваших костра.

Чтоб вдохнуть глубоко с помрачением
Запах тела,страсти огня
И забыться в том сладком забъвении
До скочания нашего дня.

Мои милые,добрые женщины
Я любил вас,любил и люблю
До сих пор на вас я помешанный
В седых мыслях себя ловлю.


Рецензии