Фонарь

Желаю как  раньше релаксом немой,пройтись по дороге что идущей домой ...
Не ехать  под музыку громких причин,  а тихо ступать во тьме без личин. 

Фонарь что в ночи выбивая предметы, чтоб жизнь дарил заплутавшим  без  света...
Они закружаться в потоке лучей, летучие  твари, осколки ночей.
Хочу как и прежде чтоб тишь и тепло и штиль на душе а на сердце светло...
Надеюсь увижу почувствую блажь и яркий огонь электрических чаш.
Осветит  мой путь в переплете событий, чтоб шёл улыбаясь без лишних прикрытий.


Рецензии