Сетевой заряд

Висит над головою полная Луна
И свет на окна мне роняет.
В них отражаясь, будто бы пьяна,
Соседские безудержно ласкает.
Хозяйка ночи, что и говорить,-
Глядит на Землю полноправно.
Чайку бы Солнцу с ней испить,
Тогда глядишь, и стала б главной
Во всей космической системе,
Но это уж немного не по теме.
Хотя…Возможно действие такое…
Поймать бы только Его взгляд,
И тогда данное решение благое
Получит положительный заряд.


Рецензии