подарит небо для души просфоры

….рассветная звезда моргнет синице
и вот весна несёт свои дары,
преображая чёрные дворы
и сном ещё расслабленные лица
меняет облик наше житие
жизнь подбирает новый цвет чернил
остатки, забирая у рябин
чтоб день весенний снова мог учиться…
настанет день и снова как в соборе
подарит небо для души просфоры….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.