На вершины деревьев

Взгляд держать на вершины деревьев,
А не под ноги,
Пусть стихи и не ждут вдохновенья,
Но мне дороги.
Снег весной наряжает природу,
Прячет месиво.
Взгляд поднять я спешу к небосводу,
И мне весело.
Строк кривых наберу на страницу -
Пусть толкаются.
Я в себе расставляю границы.
Всё меняется.

22.03.2021


Рецензии