Запоздалая зима

Позабавить нас решила
Запоздалая зима -
Всё снежком запорошила :
На деревьях бахрома,
На заборах и на крышах
Бархатистые пласты.
Снова чувства негой дышат
В окруженьи красоты!
Лишь земное покрывало
Не сияет белизной,
Видно сил творящих мало
У кудесницы весной.


Рецензии