Она вплыла чуть дергано и нервно

Она вплыла… чуть дергано и нервно,
Чудно хихикнув, закатив глаза.
Жеманно чмокая, предположив, наверно,
Что видом сим должна сразить она…

Я наблюдал. Застолье набирало
Свою температуру, оборот…
Поднять, однако, не спешил забрало,
Поди узнай, что в голову придет…

Она тряслась… чуть дергано и нервно,
Под смехом истеричным и шуткой невпопад.
И надо полагать, что думала, наверно,
Что шутки у нее, да и она – отпад.

«ВЫ слышали? Спросил он, сколько?
Он, сколько лет мне, спрашивает, а?»
И девочкой-кокеткой… идиоткой…
Крутнула бедрами, сняв попу со стола…

Мой Бог… свои ручонки тянет,
Погладить по головке, как кота...
Что с Вами «девушка» лет через 20 станет?
Когда почти закроются глаза.

О, женщины… О, если бы Вы знали,
Как в глупом образе особы молодой,
Вы жалость вызываете и уж, едва ли,
Красивей смотритесь дурашкою такой.

26.03.2021.
(картинка взята с просторов интернета)


Рецензии
Она не девушка,но ведь и не старушка.
Давай же выпьем,где же кружка?

Геннадий Ельцов   26.03.2021 14:50     Заявить о нарушении
Ей важно первое понять
И дури детской тонну снять.
Принять другие меры и себя-
Прекрасную и возрастную,не беся...

С теплом, Яна )

Яна Швейг   26.03.2021 13:00   Заявить о нарушении
Всегда хочется быть молодой.Но не получается.

Геннадий Ельцов   26.03.2021 17:26   Заявить о нарушении