Старый новый год

Пусть будет дом, и снег,
И праздник стародавний,
И чтоб мечты ко всем
Вернулись бумерангом,

И пусть к соседке в дом,
Придёт большое счастье,
Побольше, чем моё,
И мандаринов - слаще,

Пусть надо мною - верх,
Подруге повсеместный,
Пусть будет ей успех,
И в Царствии Небесном,

По серьгам - сёстрам всем,
Брильянтов - длинной нитью!
Пусть дом, стихи, и снег -
Моё! - не осквернить им.

Пусть старятся в чести,
Враги,  и мне - с врагами,
О, Боже, попусти!
Воздай же по мечтам нам


Рецензии