Не зовите беду

Уж вы думали  -  чем  же других удивить?
- Удивляйте!

Вы считаете
- Только лишь ваша судьба нелегка,?
Я пишу,существующим, в мире,
Которые праздно шатаясь,
Только лишь и умеют
- Смотреть на других свысока:

Ты считаешь всё видно тебе,
Да низка колокольня.
"Всемогущество" жизни твоей
- Тонко-хлипкая нить.
Ты не ценишь её
И не хочешь учиться ценить,но,
Пока ливней не знаешь
Горюче-холодных,
А нагрянут пошибче былого
Косые дожди.
Подожди .
Ещё будет обидно,печально и больно.
Ты не знаешь ещё ничего.
Будет.
Хочется?
Жди.


Рецензии