С тобой, с тобой...

С тобой...с тобой...к тебе!!!
"С ТОБОЙ !!!!"-устала я шептать ...
на расстоянии тебе прям в ухо!!!!!!!!
Ты слышишь...же...постой...!!!!что за напасть?что за проруха???
От тебя я не на шаг!!!!!
Ты думаешь по одиночке сможем???
Я жить не буду без тебя...
И ты,наверное,тоже!!!!
Остановись !!!!мне отдышаться...
Знаю к чему ты клонишь...
Я в курсе...,что устал сражаться...я в курсе...чего ты воешь????!!!!
И оттолкну тебя...будто я без чувств...ударю плетью...да по-сильнее...
"Да уходи,я не вернусь!!!
"Ну как тебе по-легче или больнее?!!!!!
Я обессилена...ведь видишь ты...на самом деле...
Прижавшись к фантому твоему........и на колени...
А слезы просто не унять...
Я жить,как все хочу...
И не готова я тебя терять...
...но я молчу....
Молчание-как вестник бед...
Тебе и мне...сулит разрухи...
"не любишь ты"....весь этот бред...
К твоим рукам,к твоим губам ...
К твоей душе...С тобой,с тобой...
все остальное слухи...,слухи...(((!!!!!!!


Рецензии