Как всё красиво начиналось...

Как всё красиво начиналось...
Луна, признания в любви...
Один матрас под одеялом,
Одни нелепые мечты.
Но счастье время износило,
У каждого своя кровать...
И одеяла, и подушки...
Мечты, что поздно исполнять.
И лишь луна одна осталась.
На небе светит чудакам,
Которые как мы когда-то...
Любви поверили словам.
26.03.2021...


Рецензии