В России много мест красивых и родных

В России много мест, красивых и родных.
Где охотно прожить до седых,
Деревни, поселки, города.
И все, все они манят меня.

В каждом селенье вокруг.
Возвышается старинный, русский дух.
Историей Руси, мы окружены.
Но совсем в другие заботы мы погружены.

Не замечаем красоты мы там,
Той что с рождения дарована нам
Давно мы к ней привыкли,
Свалки сами развели.

И как дети жалуемся друг другу.
За грязь, порчу и разруху
А ведь в ответе только мы,
За порчу русской красоты.


Рецензии