Добрых снов

Спи мой зайчик, сладко сладко,
И представь, что я с тобою..
Может сон твой ночь украсит,
Может просто я целую...

Я смогу тебя коснуться,
И смогу всегда быть вместе,
Жаль мне очень, что в разлуке,
Нас, тебя, мы будем вместе...

Ты вся жизнь, живу тобою,
Ты вселенная, ты море,
Ты мой мир, тебя люблю я!
Спи спокойно, спи со мною..

Спи родная, не печалься,
Ни о чем не беспокойся,
Всё наладится со мною,
Всё у нас, всё будет вскоре..

Мы увидем наше счастье,
Мы прийдем к тому, что важно,
Только спи ты, сладко сладко,
Ты со мною, я с тобою...

И как в ангельских объятьях,
Сон нам будет так прекрасен,
Ведь дышу я лишь тобою,
Ангел ты, ты моё счастье...

В час ночной тебе желаю,
Доброй ночи, сладких снов,
И картинок, ярких красок,
На пути твоём земном...

Ты мой мир, ты всё что ценно,
Не встречал ещё такой я,
И надеюсь ты мне скрасишь,
Жизнь мою, мою с тобою!..


Рецензии