Листья

Фото: из одноименного видеоклипа

Листья по небу, как птицы летят,
Тают в дожде, растворяясь.
Ветер срывает, несёт в листопад,
С ними, как в мышки играет,
Как в кошки-мышки играет.

Нас разбросала по свету судьба
В планах астральных, ментальных.
Кружит, как листья по городам,
Крутит друзей в странах дальних,
Крутит друзей в странах дальних.

Листья по небу, как птицы летят.
Люди, скитаясь в чужбине,
Родину снова увидеть хотят,
Хоть на мгновение и сгинуть,
Хоть на мгновение и сгинуть.

Ветер утих, притомилась судьба,
Листья ложатся на землю.
С миром ушли вы в свои города.
Родина падшему внемлет,
Родина падшему внемлет.

Листья по небу, как птицы летят,
Тают в дожде, растворяясь.
Ветер срывает, несёт в листопад,
С ними, как в мышки играет,
Как в кошки-мышки играет.


Рецензии