Мне бы стать

В хрустале бирюзовых очей,
Угадаю я вечное небо.
Как устала я быть ничьей,
Недостойному верить слепо.

Мне бы стать белокрылою птицей,
И парить, отражаясь в тебе.
Половиной, долей, частицей,
Сердцем к сердцу, рука к руке.

Мне бы воздухом быть, обнимая,
И дыхание жизни даря,
Быть с тобой, ни на что не взирая,
Ежедневно благодаря.

Можно, спутницей стать твоею,
И любить, бесконечно любить?
Как устала я быть ничьею,
И у Господа счастье просить.


Рецензии