22. 22. 32. 23. 09. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

32.22:22

На дне ямы в сердце
Где нет уже даже боли
Я сижу равнодушно
Смотрю в завтрашний день
Без тебя
Знаю, что будут еще
Успехи, дела
Уютные утра,
С чашечкой кофе и
С  зайчиком солнечным
Дни,
полные мыслей, идей
И радостных встреч
Ночи без сна
Все это будет еще
Но не будет тебя
И значит не будет меня
Только красивая сущность
С пустыми глазами
Ненужные крылья висят
Лететь уже некуда
Свет изменил свой цвет
Только  никак не
Разберусь с часами
22:22
22:22
22:22
Вижу на них иногда
Говорят это ангелы просят
Продолжать верить в тебя


Рецензии