***

Мне утро, солнечный рассвет,
Ласкает, лижет, мои глазки.
Сквозь щелей, ставен, яркий луч,
Сон исчезает в одночасье.
День новый, Розовым цветёт,
Улыбкой встречу с наслажденьем.
Шумливый лес собой зовёт,
Лягушки квакают в веселье.
Счастливый выйду за порог,
Вхожу в лесное наслажденье.
Встречает говор из небес,
Шумит, грохочет, птичья стая.
Глаза закрою, полечу,
Великолепные просторы.
Орёл! Парю я в вышине,
Ищу любовь в траве зелёной.
Она безропотно мила,
Гусей пасёт в девичьи скромном.
Сирен в заброшенном саду.
Ждёт пары, юное создание,
Пацан, пацанка на ветру.


Рецензии