Я с родиной сроднилася навек!

Россию хаять я не буду,
Какая бы судьба с ней ни была,
Россию я любила, и любить я буду!
Я не предам ее даже с словах!
Она окрепла, огрызаться стала,
И дышит мощью на врагов,
Она разбужена! наш меч из стали!
На зависть заокеанских игроков.
Я преданна своей стране от сердца
Я с ней переживаю всё, что есть
И не нужна мне участь чужеземца
Я с родиной сроднилася навек!


Рецензии