Если ты не захочешь. 31. 17. 09. 2020

Сборник "Lbalashova_verse"

31.Если ты не захочешь

Если ты не захочешь
Со мною быть
От боли уйдет
Из-под ног  земля
Не буду я знать
Как  мне дальше жить
Здесь,одной,без тебя


От горя дышу через раз
А сердце хочет замолчать
И разум просит, уйми эту боль
Мы с ней не справимся с тобой

И только любовь,
Что живет в душе
Тихо шепчет
А вдруг, все-таки нужна  я тебе.

Ищу в себе силы
Взлететь высоко
Стать ярче
Самых прекрасных звезд
Быть может тогда
Ты поймёшь как
Тебе со мной повезло

Быть может не надо
Дышать через раз
Быть может не надо
Сердцу молчать
И права та любовь
Что живет в душе
И я очень нужна тебе


Рецензии