Влюбилась..

Случилось же так, влюбилась
От взгляда твоего дрожать
В глазах твоих растворилась
Мечтаю тебя обнять
Случилось так, мы не вместе
Кто знает, может и не бывать
Но сердце мое не на месте
При виде тебя, начинает громко стучать
Смотрю на тебя, замираю
Жар накрывает тело моё,
Что делать мне с этим не знаю
Как обуздать сердце своё
Не думать об этом пытаюсь
И не видеть тебя не могу
Позабыться я часто стараюсь
Из души прогоняю тоску
Но лишь только тебя я увижу
Будто школьница дрожу я не смело
Хочу я быть рядом, быть ближе,
Но даже «привет» я скажу не умело
Потом даже расставшись, дрожь не отступит
Трясусь и горю хоть и не рядом уже
Улыбка на губах моих бледных проступит
Лишь от мысли одной о тебе....


Рецензии