Работающий нищий

Сатана был безутешен,
Амулетами обвешан;
Бумерангами и эхом
Оперировал с успехом.
///
Росло количество протечек
От злонамеренных словечек.
///
А король страны босых,
Жил в подземных небесих.
///
Психически больные психиатры
Имели балаганы и театры.
///
ВидеожучкУ разбили глаз,
Дали в оттопыренное ухо!
Он теперь уже не ловелас,
НЕчем просканировать полНЮху.
///
Стали сниться другие сны?
Это просто программа меняется.
И не следствие это весны,-
Настоящий момент прорывается!
///
Железобетонные плиты
Вращаются над головой.
Ах да, это скрепы элиты:
Хоть плачь, хоть ругайся, хоть вой!
///
Если вещи называл он своими именами,
То по шее получал, не всегда, но временами.
///
Поле высшего образования -
Прибавление и отнимание.
///
Работающий нищий
Не знал что делать с тыщей.
///
В двадцать первом, как в каменном веке,
Выметали дед с бабкой сусеки.
///
Своровать ничего не возможно,
Потому что твоё всё и так.
Но кто мыслит по жизни безбожно,
Значит он недалёкий пацак.


Рецензии