И во сне приснится старец

Даже в тишину,
Может петь душа.
И во сне приснится старец,
Словно тайный иностранец.
Будет знать он наперёд,
Повороты тайных вод.
Говорить мне не спеши,
И вокруг ты посмотри.
Оглянись по сторонам,
Он витает где-то там.
И улыбкой озарится,
Его светлое лицо.
Борода заколосится,
И понятно станет всё.
Будто он чего-то знает,
Молчаливо ожидает.
Верит в лучшее и ждёт,
И спокойно наблюдает.
Что дальше меня предвкушает,
Он по глазам моим читает.
И ответ на всё он знает,
И мои мечты как птицы отпускает в небеса.
Что бы могло мне всё приснится,
А потом в реальность яркую воплотится.
Что бы ни скучала я и знала,
Что это всё не зря бывало.

23.03.2021. Время Ночь 12:20.


Рецензии
Лена, молодец Вы!
Хорошо с добром всё написано.
Спасибо!

Елена Хвоя   16.11.2021 18:46     Заявить о нарушении
Стараюсь и Вам спасибо.

Елена Ерополова   27.11.2021 16:44   Заявить о нарушении