По краешку...

Даруй мне Небо долгой жизни!
Даруй Судьба мечты и грёзы.
Иду по краешку Вселенной -
Сквозь все ветра, дожди, прогнозы..

А надо мною исполины
Метут макушками синь неба,
И мачт сквозящих парусины
Скрипят загадочную небыль.

Горят ора'нжем мои строчки.
Горит душа моя как пламя.
И после паузы есть точки -
Жива трава, как снег растаял.

Я расплескаю свою нежность
Холодным утром без остатка;
От тех, кем больше не любима,
Бегу навечно без оглядки.


Рецензии
Отлично! От них нужно не просто бежать, но ракетой лететь.
Душу вложили в замечательное стихотворение.
А Небо слышит.

Наташа Корецкая   26.03.2021 01:41     Заявить о нарушении
Небо всегда всё слышит))

Лара Мишустина   26.03.2021 07:28   Заявить о нарушении