Не тридцать витязей прекрасных

Не тридцать витязей прекрасных
Выходят дружно из воды:
О том, что без неё опасно
Жить – знают даже верблюдЫ.

Погонщик вместо Черномора
Им дядька – собственно, весь сказ.
И будь хоть двадцать их, хоть сорок –
Плевать им вместе с ним на нас.


25 марта 2021


Рецензии