Достанем

Достанем небо кончиками пальцев.
Почувствуем губами синий воздух.
Мы как лучинки искрами взлетаем -
На свете жить на самом деле просто.

У нас есть всё! Жаль нет лишь лёгких крыльев -
Могли б спасать, когда врасплох накрыли;
Должно быть были счастливы богини,
Ведь были так эффектны и мобильны.

Но есть весь мир.. и память есть...и вёсны...
Я их вдыхаю радостно беспечна -
Мне подметают тучи в небе сосны...
Благословляю в людях человечность.


Рецензии