В защиту матерей

Есть для нас СВЯТОЕ слово МАМА
Честь ей и великая хвала
Молоком с рождения нас вскормила
нА ноги подняться помогла

В войны те,когда с врагом сражались
Родина звалА нас -Наша Мать
Так зачем же Ёкать нашей мамой
В ругани её упоминать?!

Здесь излишне ёперная мама
Наш язык и так для брани сыт
Нецензурой можно этажами
Строить так приевшийся нам быт!


Рецензии