Простой парень я, Вася Капустин

Простой парень я, Вася Капустин.
Весь от пяток такой до души.
Говорят, что родился в капусте,
А потом меня там и нашли.

Как кочанчик в коляске катался,
В семь одёжек одетый зимой.
Пирожок вместо соски достался
Мне с капусткой, горячий такой.

Подрастал я, и стал ИТРом.
И на базе все дни проводил,
Где в дневную рабочую смену
В чан огромный капусту рубил.

А когда вся страна развалилась,
Бизнес в гору пошёл поднимать.
И с такой я поднял его силой,
Что устал и "капусту" считать.

А сейчас,на моей, на "Рублёвке",
К ужасу всех соседей "сельчан".
Словно их прибамбасам издёвка -
Монументом капустный кочан.

Вот, такие дела значит,братцы.
И к чему разговор я веду:
Это счастье,по правде признаться,
Что Капустины были в роду.
 


Рецензии