Оставайся одна... 18. 08. 2020

Я упрашивала тебя -
Не уходи постой.
Развернулся ты уходя
И сказал - я к другой.
Не беги больше ты за мной,
В этом смысла нет.
Оставайся ты одна-
Был твой ответ.
Слезы по щекам текут,
Сердце бьется в груди.
Не предавай нашу любовь,
Такой как я не найти.
Посмеялся ты мне в ответ,
Хлопнул дверью и ушел.
На стене остался след,
Больше ты не со мной.
А года летят за ними не успеть.
Остановился ты -
И смотришь мне вослед.
С сыном рядом я иду
Он красивый у нас.
Но тебе не дадут
Заснуть мои глаза сейчас.
Никогда не узнаешь ты,
Что он счастье мое.
Я растила одна его -
На тебя он похож.
И взрослея спросил малыш: -
- «Мам, а папа где?»
Я ответила –«вырастишь,
И полетишь, далеко к звезде.
Он драконов в небе растит,
Сложная работа у него.»
Подрастешь малыш
И поймешь, как маме не легко.

18.08.2020


Рецензии