Апрель

Отшумели белые метели.
Отблистал стеклом роскошный снег.
Хочется глаза открыть в апреле,
Ощутив дурмана ясный свет.
Хочется в окошко вешний ветер
Без порыва, воя и угроз,
Чтобы птичьи трели залетели
И каскад бутонов чайных роз...
Зелень зелена зелёной краской -
В ней салат, агат и бирюза...
Даже взрослым веруется в сказку...
Ах, апрель!
Измучалась Душа!


Рецензии