Он так привык

Он так привык,- чего ему меняться?
Он дома, так и нечего стесняться!
Вы где-то там привыкли по-другому,
Но не учите жить его,- он дома!

Ну да, штанов обычно он не носит...
Хоть без трусов!.. У вас совета просят?
И даже говорить не нужно много,-
Обидеться ему совсем недолго!


Рецензии