Минуты слабости

Берегу себя. Глаза открыв, не вижу.
И уставившись на скол в стене,
Не читаю, не ищу, не слышу
Нежных слов твоих не обо мне.

С каждым днем взрослее и мудрее,
Не пишу тебе не нужных фраз.
Замираю, запирая на засовы
Нас.

Берегу себя: не ускоряю шага,
Не ищу, не поднимаю встречно взгляд...
... На плечо ложится запоздалый
Мартовский последний снегопад.


Рецензии