Я видела, как лился дождь

Я видела, как лился дождь
В твоих глазах чайного цвета.
Стало понятно, что уйдешь,
К концу подходит наше лето.

Осень накроет покрывалом
Из листьев ярких и пожухлых
Любовь, что нашу жизнь питала,
Горела солнцем и потухла.

Дождями залит чувств пожар,
Лишь струйкой в небо дым клубится.
У осени особый дар -
Она поможет нам забыться.

В ненастье буду вспоминать
Твои глаза чайного цвета,
И буду снова солнца ждать,
И верить, что увижу лето.


Рецензии