Где найти... 16. 08. 2020

Где найти ответы на вопросы,
Что б жилось нам всем легко.
Не было проблем и заморочек,
И не выносил нам мозг никто.

По переулкам бродит лето,
Отголоском осень шелестит.
Ну а мы с тобой забыли,
Старой песенки мотив.

Не нужны мне бриллианты,
Ни алмазы и жемчуга.
Я хочу простого внимания,
Его не купишь некогда.
16.08.2020


Рецензии